Полный Абсолют

Я не ждала, но так случилось –
То милость мне или немилость,
Такого вроде бы не ждут,
Но вот он, Полный Абсолют.
И ничего не изменить,
А с Абсолютом просто жить.
Какой по счёту прожит день?
Не бойся. Мне считать их лень.
В Москве течёт речушка Жужа.
Там некой Маше Саша нужен,
Чтоб было ей о чём мечтать
И всё не только про кровать.
А здесь текла давно Саранка.
Здесь кофе пили спозаранку
С конфетами, халвой, печеньем…
Здесь жизни праздное теченье
Никто никак не отмечал,
Здесь редко кто кого встречал.
А встретят, скажут: умер N
И дальше жизнь без перемен.

А у меня есть кошка Жужа,
Вид из окна ей очень нужен…


Рецензии