Плачет февраль

 За окном надрывно плачет ветер,
 Капают слезинки на стекло.
 Знаю, только он один в ответе,
 Почему мне иак не повезло.

 Почему склоняются деревья,
 Отпуская со своих ветвей
 Те, что отслужили своё время,
 В хворост превратившись средь камней.

 Так и у людей...Проходит время,
 Сколько людям жить-решает Бог.
 Веря одному ему и внемля,
 Думать, чем другому ты помог.

 В жизни, стало быть, смелее надо
 Действовать, решать, идти вперёд.
 И за муки в ней не ждать награды.
 Вот тогда, быть может, повезёт.
 Надежда Григорская. 12.02.2019г.
 Рыбница.


Рецензии