Душевный привет

Обертка зелёная, солнышко - бантик.
На ленте - дорожке - оранжевый кантик.
Сердечком открытка и подпись: “Люблю”
А я улыбаюсь, но снова туплю…

За что? Почему? Ещё вроде не март?
Хотя у любви, каждый день- это старт!
Внимание! Марш! Побежали мурашки,
А что кстати там? В той зелёной бумажке?

А там все для тела и всё для души.
Крема и лосьоны, и карандаши.
Помада, духи и билет на балет,
Ну кто же прислал мне душевный привет?

18/02/22


Рецензии