Температура души

Температура души моей
Озноб....
Устала очень я....
Прилягу...отдохну....

Устало тело нежное моё
Я женщина..
И всё вокруг моё...
Моря и океаны полные Любви

И Солнышко....
Ты только посмотри...
Вокруг такое Счастье
Осень....

И где была ....
Никто не спросит...
Бывает грустно...
Погрущу.....

Ведь Осень....
И Лето знойное
Придет лишь через год
Зима пусть погодит

Хочу я отдохнуть от дел
И в беспокойстве жить устала
Где силы взять себя любить
И ничего не делать..

Одиноко...
Так страшно мне порой бывает..
Так грустно и печально...
Не хочу я мчать по лужам

Хочу остановиться
Посмотреть......
Хочу я дома навести порядок..
И шторы новые...

И свежесть..аромат...
И шоколад и фрукты...
И коньяк....
И рыбку вкусную...

Букет цветов....
Прекрасную посуду...
Блеск стёкол...
Чистоту Зеркал...

И чистый пол без пыли
Грязь вывести.....
Обиды...всех простить...
И успокоится....

Где взять мне силы?
Душу чтоб не бередить..
И чтоб отменное здоровье
И красота и тела чистота

И чтоб уют в душе...
И дома чистота.....
Хочу я сил набраться отдыхая
Спокойно жить..

Спокойно чтоб спешить
И жить успеть.....
И чтобы тело ..что набралось
И светлый разум был

Душа, чтоб пела и сияла от Любви
Любви? .....
Любовь спросила вдруг несмело


Рецензии