Лакричное

Кто знал, что так оно и будет?
Весь наш безумный мир любя,
Я завязал свой Х на узел
И враз полОжил на тебя.
Игнор игнористей игнора.
Херня хернистей, чем херня.
Все суета, о том, не споря,
Линяю птичком в ****я.
Любовных уз сломав вериги,
Свободен, сам с собой дружу.
Плевая на твои интриги
Я на диване возлежу.
Включив канпутер, виртуально
Рву твои фото на куски.
Возвышенно, трансцедентально
Стихи стихую без тоски.
В углу покрылся пылью веник.
Носки стоят, стоят часы.
Такой унылый панегирик.
Калач. Полпалки колбасы.
Лимон, надкусанный по краю.
Сыр завершает натюрморт.
Пусть кто-то по любви страдает.
Или совсем наоборот...

Покрылись плесенью игрушки.
Весна. Теплеет с каждым днем.
Обняв любимую подушку,
Храплю.
Иппись оно конем ...


Рецензии
Стих чистое золото...апофигей-манифест...

Антанд   15.03.2022 08:25     Заявить о нарушении
Жисть так складывается, что только стихи спасают.

Толян Александрыч   16.03.2022 16:29   Заявить о нарушении
Ну и природный пофигизьм каэшна.)))

Толян Александрыч   16.03.2022 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.