Олимпийский чемпион

Олимпийские игры вершина судьбы
Для любого отважного спортсмена,
От быстрого бега, до меткой стрельбы
Всё это стезя супермена.

Он шёл к этой цели порой много лет,
К победе он рвался отважно
И не скрывал успеха секрет,
Что было не суть, маловажно.

Себя пересилив, он духом крепчал,
К заветной победе стремился.
В победу он верил и прокричал:
"В победе я не усомнился!"

Его так любили, он был не один
Поддержкой семья была важной,
Друзья все твердили, что путь одолим
Лишь только спина будет влажной.

И он ведь не струсил, он ринулся в бой,
Сметая собой все преграды
И это назвать можно только судьбой
Борьбой за святые награды.

Так пусть ему светит на небе звезда
Медаль золотая сияет,
Его не забудут теперь никогда
Родная страна почитает...

            18.02.22


Рецензии