Кто он такой - Мужчина Настоящий?

Кто он такой - Мужчина Настоящий?
Как выглядит и где Его найти?
Слегка небрежен, не всегда наглажен,
Но чист, хотя... и внешне не блестит.

Он знает цену всем своим поступкам!
И слов на ветер зря не говорит.
Без суеты живёт и поступает мудро,
И дисциплина у Него в крови...

Мужчина тот не прячется от Долга
Отвага, Доблесть, Мужество в нём есть!
За Мир стоять Он будет лютым волком.
Ему неведомы предательство и лесть.

Совсем не тот, кто молча на поклоне,
Кто пресмыкаясь выдаст свой "салют",
Под каблуком живя, всё время стонет
Всех, всё и вся кляня за неуют...

И пусть сегодня Он не выдаст праздник,
И не покажет "мыльных пузырей".
Когда Она чуть-чуть уколет пальчик -
Всё разнесёт, чтоб стало легче Ей!

Он не откажет Ей в делах по дому!
И в трудную минуту не предаст.
Лишь потому, что очень благородный
Своих, своё в обиду Он не даст!

Все благодарно примет испытанья,
Что выпадут на плечи им двоим.
Она поймёт и встретит с пониманьем,
Его поддержит Ангелом над ним.

Два важных фактора Мужчину раскрывают,
Показывая сущность, стать и честь:
Когда Он пуст и вьётся добывая,
И вот тогда, когда уже всё есть!!!

Как трудно быть Мужчиной Настоящим
И этот титул сквозь года нести!
Всю жизнь прожить в достоинстве без фальши
И смысл жизни в Главном обрести!


Рецензии