Счастье оно такое

За секунду до старта порою сдаются.
Не сумев испытать, не сумев оправдать.
А потом от досады в конвульсиях бьются
И не могут, не могут дорогу искать.

Иногда и друзья помогают сдаваться
И бросают, бросают на трудном пути.
Но попыткам таким ведь нельзя поддаваться.
Руки в ноги и дальше по жизни идти.

Можно сразу всё бросить и просто остаться.
 Ну тогда для чего мы на свете живём,
Если можно за шанс даже малый хвататься,
Если думать возможно о счастье своём?..


Рецензии