Я не хочу тебя, я не хочу!

Я роздражаюсь когда рядом,ты!
Я, не волнуюсь,когда смотришь ты!
Я не хочу тебя,я не хочу!
Но почему ты снова,-
с покаянием пришел.
Я не пойму.
Ты внёс такое в жизнь мою
Не пожелаю больше никому
Ах!сколько подлости и каверзы в тебе
И все ты делаешь с улыбкой на лице
С улыбкою забрал мою мечту,
С улыбкой в горе оставлял меня одну.
Всем хочешь показать.
Что есть добро в тебе,
И новые злодейства делаешь,
С улыбкой на лице.
Давно,тебя со мною нет,
Но я с достоинством храню обет,
Но сердце и душа,не тянется к тебе,
И Бог свидетель,силы больше нет!
Ведь лучше день прожить в раю,
Чем каждый день,кипеть в аду,
Я,не хочу тебя!Я не хочу!!!


Рецензии
Горько и больно за Вашу ЛГ.
"Ведь лучше день прожить в раю,
Чем каждый день,кипеть в аду," - золотые слова, Людмила.
Будьте счастливы!

Фаина Соколова   07.12.2022 11:48     Заявить о нарушении