Февраль. Метель. В печи поленья

Судьба не знает снисхожденья
И ходит  только с козырей
И траектория движенья
Увы, подчас равна паденью
В мельканье быстром этажей
Этаж любви, этаж мечтаний
Из окон чей-то нежный взгляд
Закопченный этаж страданий
Этаж просроченных желаний
Без права посмотреть назад
Неверным бликом отраженья
Мелькнет в окне твой силуэт
В стекло впечатаны мгновенья
Февраль.Метель.В печи  поленья
Немеркнущий сквозь годы свет
И траектория движенья
Зависит в общем от тебя
Без козырей. На пораженье
Без  жалости и сожаленья
В февральских сполохах заря


Рецензии