Нарядилась весна ранним утром...

Нарядилась весна ранним утром.
Опьянила своей красотой.
Перед зеркалом кудри крутила.
Восхищаясь своей милотой.

Надушилась духами сирени.
Яблонь цвет опьянил из садов.
Да подкрасила синим глазёнки.
Пробежалась у синих прудов.

Ты шалунья,девчонка из песни.
Тебе зоренька дарит любовь.
Да капели дождинок встречают.
Заплетают косички мимоз.

Удивляешь своим вдохновеньем.
Расцветаешь,как маковый цвет.
Молодеют бабульки с дедочком.
Приглашают его на обед.

Исчезают морщинки И беды.
Заставляя сердца ликовать.
А детишки своим милым смехом.
Продолжают весь мир исцелять.

Это чудо-весенняя благость.!
Словно время хмелится со мной.
И в бокалах искрится застолье.
Повстречаясь с весной молодой.

Ветерок заигрался с весною.
Ей кудряшки чуть-чуть растрепал.
Поцелуем румянил ей щёчки.
И невестою смело назвал.

Засмущалась весенняя дева.
Каблучки по асфальту стучат.
И мелодия вальса из загса.
Закружила ребят и девчат.

Валентина Бабак.


Рецензии