Свет истины...

   Дороги в мир,там где носитель тьма,
   они не признаны мною.
   Порою беспокоят,час от час,
   и будто увлекают за собою.

   Я говорю им - к вам мне дороги нет,
   и сколько не маните,
   я тропы те не знаю,не приму,
   ведь мне добро свет истины несет с собою.

   Свет истины влечет меня всегда,
   и свет тот давно приемлем мною.
   Я знаю,без него мне пустота,
   и потому живу я,с ним шагая в ногу.


Рецензии