23 февраля

23 февраля,
Стол достойный короля.
Все танцуют и поют,
Некого они не бьют.

Начинается веселье,
Это чудное мгновение!
23 февраля,
Ждём мы гостя-короля.

23 февраля,
Стол достойный короля.
Начинается веселье,
Это чудное мгновение!


Рецензии