О жизни

Нельзя о жизни говорить академично,
Сухими строчками писать о чём-то личном.
Но почему-то часто пресная публичность,
Уже не кажется скупой и непривычной.
Жизнь настоящая хиреет, блекнет, меркнет
И превращается лишь в образ эфемерный...

18.02.2022


Рецензии