Странное

Всё не очень, чтобы очень,
Просто очень всё не так.
Продолжают сны сорочить,
Пропадает вновь коньяк.

Пропадают две недели,
Исчезает календарь,
Всё, что мы себе велели,
Заплатили за январь.

Оплатили по ноябрь,
За февраль отдельно с ним,
Выпадает вновь декабрь,
Падший август невредим.

Не на всё есть единицы,
Есть десяти не на то,
Заморожены криницы,
Носят лошади пальто.

Всё с рассудка убежало,
Бесполезно догонять,
Хоть не разу не встречало,
Можно главного нанять.

Пусть болит башка у гуся,
Нам и гуси всё равно,
Я не то чтоб не боюся,
Но чихаю за окно.

17.02.22.


Рецензии