Untitled 24 Оно вопрошает что ты чувствуешь

— Говори.
умеренное оглушение
глубокое оглушение
кома,
плотоядное поражение
— говори без снов а
словом
словно
ступор и падать — в тебе
\синонимы? — снова
ступни твои врастают
можешь два шага? где лево и право
полушарно и
необъемлемо
А? можешь?
— говори. Лица сшиты-
обезображенность в месиво
слиты - выгнуты руки
сука,
а вдохнуть-то сложнее
чем вымереть -
слово вымолвить сложнее чем
защемить - ( не могу объяснить),
и выпорхнуло -
словно выкормило меня
из глубины - млеком темным и
беспросветность - стекает
медом со лба - оглушая
сна вместо
сна вместо
освежевывал тушы -
тише
тише.. ,
ты высохся отдохни
( la peur , сдохни)( лучше),
вросся двойник -
точечка - приник гнойником
язва ты
выгнулся, мертвые кони—
обескровлены
обезволены
обезглавленный
- опотел ,
надо же..
ножичком
выскоблил пташек из
храма его сукумбари
надо же,. из птенцов
ни один не взлетел.

- говори.


Рецензии