В объятьях мрака нежится луна

Мой друг, вы что -то,
Мне сказать хотели:
-Вы так прекрасны, милая моя..
Я вас благодарю:
-Но,я на самом деле
Хотел сказать иное,
Глядя вам в глаза..

Стекает дождь,
Спускаясь по ресницам.
И только он, не ранит тишину.
А я тону ,
Во взгляде этом чистом
Его желаний видя глубину

Мой друг,вы что-то мне сказали?:
Простите, я задумалась слегка.
Так что же, вы мне рассказать пытались
Ответьте мне,я  этого ждала.

-Вы...
-Я...
-Вы...
Вы мне нужны..
-Вы тоже...
-Я вас,по всей земле искал.
-А я, искала вас.
Я вас искала тоже.
Был разговор окончен ,
После этих фраз.

Сиянье глаз,
Предчучствие пожара.
Смущённо мрак,потупил тёмный взор.
Он обнимал ее..
Она в ответ дрожала.
Она его желала.
Он желал её.

Лишь свет свечей ,
Бродил по стенам тенью.
И, ею любовалась тишина.
Луна и мрак,лежали на постели.
В объятиях,друг друга сторожа.

Горели звезды
Над землёй уставшей.
И, ночь дрожала в ожиданье дня,
Завидуя их близости, опасной,
Пылающей, как языки огня.

Повисла тишина,
Над скомканной постелью.
Неспешно догорает свет свечи.
Луна и мрак,одной  танцуют тенью.
В прекрасном вальсе ,отрываясь от земли.

Мой друг.
Вы что-то мне сказать хотели...
-Вы будете моей?
Смотрю в его глаза.
Молчанье.
Тишина.
И снова на постели.
В объятьях мрака.
Нежится луна.


Рецензии