Зачем чинит опять препоны?

Зачем чинить опять препоны
Или с любовью в прятки вновь?
Возьму-забуду телефоны,
Что говорили про любовь.
Весна уже встряхнула дрему,
Пора и нам трубить « ВПЕРЕД»!
Весна манит всех нас из дома.
И с ней любовь опять идет.


Рецензии