Боль

Однажды тратя время зря,
Под светом ,в парке, фонаря,
Вспомнил я момент из жизни,
Где люди мною ненавистны.
Так причинил себе я боль,
И началась моя юдоль.

Время моё теперь в остановке,
Разум нуждается сейчас в расстановке
Событий, людей, вопросов, ответов,
Открытий, частей, склерозов, пикетов.
Всегда занимает беда эта время,
Никто не способен нести это бремя,
Кроме меня - владельца сей боли,
Где-то загадки, а где-то неволи.

Проходит моя бесконечность страданья,
Пора бы уже вернуться к гулянью,
Боль эта стоит переживанья,
Но также и стоит своего расставанья.

Боль по жизни даёт нам возможность,
Напомнить при жизни свою безнадёжность,
Где-то ничтожность, а где-то оплошность,
Но окупает всегда всю тревожность!


Рецензии