Февральский дождь

Танцует по стеклу
Усталая вода
Размазывая грим
По контуру вальяжно.
Устроил снова дождь,
Купанье февраля,
И капает с крыльца
День прожитый, вчерашний

Без притяженья тел,
Без встречного тепла,
Без призрачных надежд,
Холодною зимою
Легко сойти с пути,
Или сойти с ума.
Иль поделить покой,
С тоской и тишиною...

Теперь по одному
И каждый за себя,
Разматываем нить,
Что значится судьбою.
Танцует по стеклу
Усталая вода
Смывая память встреч
Слезою, ледяною...

08.02.22


Рецензии
Немного грустно, но впечатляюще. С уважением.

Анатолий Яльницкий   19.02.2022 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно. Всего доброго.

Светлана Малевская   19.02.2022 13:53   Заявить о нарушении