Гремучая смесь

Я соткан изо лжи, любви и боли?
Я со-творен! Во благо иль в напасть?!
Ненужным вам. Ни с хлебом и ни с солью.
Я вам чужой. И я - не ваша часть.

Живите, ожидаючи друг друга,
Живите так, как вам велит нутро.
Никчёмными, ненужными, по кругу...
Зачем я вам? Я - ставка на zero!

Ни в горечь вам, ни в сласть мои отрады;
Единое для вас - любовь и страсть.
Мне б хоть маленько от того, что надо -
Не сгинуть чтоб и в суе не пропасть.

Любовь и страсть.
Оно вам надо?!


Рецензии