Двое в городе

Городское одиночество
Проникает в окна, двери...
Долго, нудно рядом топчется,
Углубляя боль потери.

И, чем больше население
Мегаполиса, столицы,
Тем сложнее обретение...
Но ведь хочется... влюбиться!

Осень, солнце на мгновение
И дожди, и ветер воет...
Чудо - как по мановению,
Не одна - теперь нас двое.

Вместе весело дурачиться...
Возраст? Бог с ним! Всё пустое...
Есть любовь. И время прячется.
В городе теперь нас двое!


Рецензии