Две фигуры

Две фигуры в тиши
Провожали закат.
Как же дни хороши,
Когда взгляды горят...

Когда хочется петь
И летать высоко.
Облака лицезреть,
Скинув бремя оков...

Когда мир невесом
И в сознании блажь.
Когда просто влюблён
В красоту и пейзаж...


Рецензии