Покусанным пчёлами...

Покусанные пчёлами ресницы
И губы, что когда-то пили мёд.
Живот, сбежавший в область поясницы,
А груди не живые, словно "лёд".

Параметры у моды удивляют,
Страшат меня такою красотой.
Но модницам, как прежде, не мешают
Нести себя в мужской "голодный" рой.

18.02.22
© Артем Чиркинян


Рецензии