Уходя

Уходят люди, а куда не знаю
Уходят с болью и легко
Я жить хочу, но с болью принимаю
Что смерть моя совсем не далеко

Не так уж крепок я ногами
И седина пробила мне виски
А порой с трясущими руками
Держу я сердце, что рвётся на куски

С годами стал смотреть я на закаты
Встречать рассветы по утру
А в небе белые кусочки ваты
Плывут печально по ветру

Замечаю то, что раньше и не видел
Ну как слепой прожил года
И прошу прощение у тех, кого обидел
Уходя из жизни на всегда.
                17.02.2022год.


Рецензии