Я так хочу... тебя...

Я так хочу тебя и даже очень,-
Слова летят в неё со злостью,
Как солнце жгут, вокруг же осень,
А тело тянется прильнуть к ней плотью...
Но взгляд её бесстрастен к воплям, крикам...
Её здесь нет и убежали вздохи
Куда- то в сказки, может, к чудо- ликам,
Оставив в жизни счастья пыль и крохи...
Любовь не хочет быть пустой, бездарной,
А прелесть чувств стремится в души.
Жаль, страсть телесная всегда ужасна,
Она, как острый камень, болью мучит...
И потому ищу я чувств просторы,
Чтоб любоваться без конца красою,
А сердце жаждет жадно любви  горы-
В них наслаждаться жизненной порою...

Как- то громко он  сказал:
Я тебя сейчас хочу...
Её голос прошептал-
Ты не нужен...Не люблю...


Рецензии
когда недоступен виноград,
можно сохранить лицо,
сказав, что он зелёный. )))
Ваши страсти и желания, "ничто,
по сравнению с мировой революцией!"

Лева-С   19.02.2022 23:57     Заявить о нарушении