Тоненькие ниточки души

Есть тоненькие ниточки души,
Что нам  латают ауру надёжно.
Ты помощь Ангела принять всегда спеши
Когда на сердце тяжело или тревожно.

Они поймут, поддержат, рассмешат.
Послушают, участливо кивая.
Они вниманием все слёзы осушат,
Запрет на удовольствия  снимая.

Есть тоненькие ниточки души,
Они хранятся бережно в сердечке.
Туда дорожку тёплым словом проложи,
И будешь знать волшебное местечко.

Где все согреются, расслабятся  и вновь
Начнут движение по спирали Фибоначчи.
Ищи попутчиков, чтоб чувствовать любовь.
Тогда ты станешь баловнем удачи!

18/02/22


Рецензии