заря сиятельна далёка - златоока...

18 февраля 2016 г.
 ·
...закат волшебный берегом далеким - алмазно-изумрудно отражение отливом,- заря сиятельна далека златоока,- чудесно и приютно в безбрежности разливом...- ОТ МЕЧТЫ ДО ЯВИ ТОЛЬКО ШАГ - пройти лишь путь к нему необходимо... ЛЕГКО...

о.мак


Рецензии