Воскреснут!

Не исчезнут
Любовные токи!
И воскреснут
Яркие строки,

Чтоб тебе!!!
О любви говорить
Вновь себе,
Доказать и творить

Ты прекрасна как роза
Как весенний цветок,
Что за милая поза
Заисрился как ток,

Ток энергии чистой,
Что заставляет любить
И искристой,лучистой
Мне тебя не забыть.


Рецензии