Была любовь, да и прошла...

Была любовь, да и прошла...
Как-будто не бывало...
В душе одна лишь пустота...
Холодным покрывалом
Меня, как в кокон, замотал
Вчерашний хмурый вечер,
И нити жизни перервав,
Умчал заре на встречу.
А я мечтала наперёд,–
Лишь солнышко проснётся,
Оно растопит в сердце лёд,
Но нет! Не удаётся...
Ещё настолько боль сильна -
Пока не отпускает...
Когда закончится она,
О том лишь время знает...


11.02.2022   



Фото из интернета


Рецензии