Алексею Осину

Понурый чел с совиным взглядом
На «Эхе» счастие обрёл
Сидит нередко с Майерс рядом
И комментирует при том

Неповоротливый мыслитель,
Устоев верный охранитель
Любым резонам вопреки
В пучинах радиореки.

Консерватизма волонтёр,
Идей отсталых резонёр
Бежит любых он эволюций
Тем паче всяких революций.

Стабильности надёжный столп
Средь сонма либеральных толп,
Бесцветный как дагерротип –
Я к Алексею так привык,
Что без знакомого лица
Вкус «Эха» – как
Без соли курица.

Осин Алексей Юрьевич – родился 8 августа 1965 г в Москве, с 1995 г журналист и ведущий радиостанции «Эхо Москвы», одновременно спортивный комментатор на телеканале «Спорт», отличается угрюмой внешностью, консервативно-охранительными политическим воззрениями.


Рецензии