***

На нары
Мы на нары, мы на нары
Продет день, окончен срок
Получен жизненный урок
И скажем мы судьбе упрямо
Что не увидим больше эти нары
На нары
Мы на нары, мы на нары
Мы залетели тут за зря
И говорила умная мысля
Жить нам по совести
Лучший оринтир
Там свободен только карантин
И воздуха одного нам будет мало
На нары
 Мы на нары, мы на нары
Придешь после утомительного дня
Прошедшего, как и вчера
И наплевать на все их уставы
И мысленно о доме ты един
И лихорадит от этого наш командир
На нары
Мы на нары, мы на нары
Забудем все как страшный сон
И упоительный урон
Мы нанесем по кабакам и барам
Пусть эти строчки не поняты бабам


Рецензии