Когда пятьдесят..

Когда пятьдесят,
скажут, что молод,
Со стороны людям
все же видней.
Душа не стареет,
ты словно ребенок,
Совершаешь ошибки
по жизни своей.

Каждый год
в суматохе проходит,
Незаметно,
словно во сне.
И судьба,
как ребенок  "нашкодит",
Но вернет всё
сполна и даже вдвойне.

Жизнь бежит
так незаметно,
Будто было вчера, нам
двадцать пять.
Остановить на денёк,
хотя это тщетно,
Бежит она дальше
наши годы считать.

   30.10.2021г.


Рецензии