Выдох...

Пятнистый звук дождя нахальным нежным шорохом обнимет крышу Дома,
Смеясь, умчится, улыбаясь, снег дробить на мелкие частички угасающей Зимы,
Но всё же, так вот близко и ужасно далеко от дома случаются неправильные сны
О том, что не должно случиться, о мыслях, что сродни дурному сну, должны испепелиться,
И, вдохнуть!
И, выдохнуть…


Рецензии