Пожав реки прозрачной одесную...

Пожав реки прозрачной одесную,
уходит день и забирает...
все наши встречи, ссоры, поцелуи.
А, может, и кого-нибудь из нас.
 
Полоской пламя – краснокрылый ястреб.
И солнце, как разломленный хлебец.
Уходит день. Неправда – просто гаснет.
И, как рубец, отмеченный рубеж.


Рецензии