О подарках англосаксов

О подарках англосаксов.

Хохлам недавно, "Стингеры" прислали.
А, в чьи они ручонки - попадут?
Летать над Украиной нынче - страшно.
Глядишь, "случайно", самолёт собьют.

Из БУКа, ведь, шмальнуть - не постеснялись.
Огромную махину завалить.
И, это  преступление, поныне, -
Всё на других стараются свалить.

Да. Стингер! Это тоже не игрушка.-
Он валит самолёты, все подряд.
И, Украинские, в число их, тоже входят.
А, уклониться, смогут ли?  Навряд...

Вы рады, что прислали Джавелины?
Так, из него, ведь, можно подорвать
Машину. Ту, что едет по маршруту.
Да, хоть, в трамвай стреляй. Едрена мать.

Не позавидуешь Зеленскому сегодня.
И, украинским олигархам. Что их ждёт?
Подарок англосаксов, террористам,
Случайно если в руки попадёт...

На власть, людей обиженных. - Немало.
И на олигархат. В своей стране.
А, тут, - в руках оружие. Такое!!!..
Ох, не к добру всё это, думается мне.

Леонид Чигарев.
17.02.22г.


Рецензии