Мы разгоняли облака...

Мы разгоняли облака,
Кто чудом, кто руками
Я с колокольни
Помахал
А мне не отвечали.
Махнул,
Качнулся и взлетел!
Нет, не на крыльях,
Братья...
 Как глянул, так и
Обалдел
Такая эпитафья


Рецензии