Странная картина

Странная картина.

Я странную картину наблюдаю.-
Как Запад Украине "помогает"...
На шею ей теперь петлю накинул
Быстрей на стул подняться, предлагает.

Веревку, - мылом я, кричит, - натёр.
Затянется - легко. И, моментально.
Почувствовать не сможешь, даже, боль.
Мы дело знаем это, досконально.

И, Украина, вроде бы, согласна.-
Как одурманенный от дозы наркоман.
Не замечает в действиях партнёра,
Таятся что, - коварство и обман.

Вот, мне и интересно.
А, очнуться...- у Украины, хватит её сил?
Не влезет ли сама на табуретку..?
Как Запад её "дружески" просил?..

Леонид Чигарев.
15.02.22г


Рецензии