Время распродаж

Время распродаж.

Хохлы! Настало время распродаж.
Оружия. Того, что поступило-
Из Англии, Америки, для вас.
Не скислось чтоб оно. И чтоб, не сгнило.

Куда - нибудь подальше. За рубеж,
Всё без задержки надо - отправлять.
Не будете же вы, на самом деле,
С Россией и Донбассом - воевать?

Что, говорите? Каски... - не прислали?
Вот, немцы! Вот же, гады. Мать ети!
Могли б уже давно, наверно, время,
Для этой операции найти!

На всякий случай, Чехам передайте.
Бог упаси, что прилетит снаряд,
Вам проданный. Убьёт кого - то, если
То после, каждый Чех будет - не рад.

Припомним им. Пусть знают, те засранцы.
Ответ за свои действия, дадут!
Кем изготАвливались? Где? Снаряды эти?
Российские учёные, найдут.

И, будет, ни хрена - не отвертеться.
И, НАТО - не поможет, ни хера.
Затеяна напрасно ими нынче
Опасная, для них самих, игра.

Оружие, скорее продавайте.
И этим, продвигайте бизнес свой.
Пока идёт бесплатная халява.
Понятен ли Хохлы, посыл вам мой???

Леонид Чигарев.
27. 01.22г.


Рецензии