Белые поляны

А снег уже в проталинах,
И от дождей с туманами
не белый,
Вокруг журчат весны
ручьи,
В лесу подснежник,
Первый и несмелый,
Ждёт солнца тёплого
лучи.
Дожди пройдут,
Рассеятся туманы,
Подарит солнце весеннее
тепло,
А тот подснежник,
Что был вчера ещё не
смелый,
Поляны леса скроет
цветом белым,
И увидев красоту такую
леса,
Станет на душе уютно и
светло.


Рецензии