Скороговорка

Любовь, что такое любовь,
Это когда щемит сердце вновь и вновь.
Дружба, что такое дружба,
Это когда ты понимаешь, что кому-то нужен.
Счастье, что такое счастье,
Это когда ты понимаешь, что твой выбор не напрасен...


Рецензии