Сон

Проснулась оттого,что был мне странный сон.
Там множество людей, движение,тени.
Сюжет.Ещё один.Все быстро,колесом.
И незнакомый дом.Входные двери.
Всё как-то ново.Там я раньше не была.
Я подхожу,и это просто вижу.
Картинки,звуки,чьи-то  лица,голоса.
Я вглядываюсь,подхожу поближе .
Всё как в замедленном кино.И тишина.
Исчезло всё.Все эти звуки,лица.
Я паутиной сна была оплетена.
Теперь проснулась.Ночь.А мне не спится...


Рецензии