Я пытаюсь уснуть, не могу

Я пытаюсь уснуть, не могу!
Мысли голову шлемом сковали!
Громко будут гудеть по-утру,
Ежечасно собою пытая!

Нет, не скрыться от них, не сбежать,
Обернутся, окутают тенью!
Лишь огонь помогает снимать,
Напряжение, откроет в сон дверь мне!

17. 02. 2022 г.


Рецензии