пещерный маркет

осе не жалко вонзая жало
во сне явь жалит день не прощая
вне рамок Сталкер в пещерной зоне
бессрочный маркет и внесезонный

конец начала печали стресса
в античной тоге конец экспрессий
архив историй зарытый в толщи
восторг исподний в пыль время точит
               
               11.04.2016г.


Рецензии