Ручные олени

РУЧНЫЕ ОЛЕНИ

Сухостой у нас рубили...
Отправляли на дрова.
Что мы с дедом учинили,
Догадаетесь едва.

Пару брёвен попросили
И ветвей совсем чуток.
И в оленей превратили
Их уже через часок.

С дедом век не знаем лени,
Вечно что-то мастерим...
Приручённые олени...
Двор стал многими любим!

Во дворе, посередине –
Наш с дедулею декор...
Два оленя – и поныне
Услаждают людям взор!

Натали САМОНИЙ,
18.02.2022 г.

*СУХОСТОЙ, сухостОй. Мужской род. Засохшие на корню деревья.
**РУЧНОЙ, производимый руками, рукодельный.


Рецензии
Наташа, отлично. Рукастое стихотворение. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   21.02.2022 13:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам!
С признательностью,

Натали Самоний   21.02.2022 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.