Облачно

Белое Облако. Серые тучи
Все протекает. Год был плакучий.
Снова промозглость. Год был потерян.
Лишь неизбежность кровавых мистерий.
Лишь невозможность хоть раз оглянуться.
Как бы в реальности новой  проснуться?
Как сделать так, чтобы все изменилось?
Лишь облако мутной водою пролилось…
Мутной настолько, что нам и не снилось.


Рецензии