И счастье есть

Осень вновь роняет слёзы.
Платье шьёт себе зима.
Тонким льдом покрыты лужи.
Солнце сонное с утра.

Будет день, и будет вечер.
Руку мне протянет май.
Жизнь бежит и без оглядки.
Снова утром встану я.

И увижу - мир смеётся!
Значит, счастье есть под солнцем!


Рецензии