Он сердца простотою призывается,

Он сердца простотою призывается,
Не искушающим себя Он открывается,
Кто верует, является тому,
В ком ум не правый, с теми разделяется,
С безумством испытанием справляется,
Он справедлив во всём и ко всему.

Ps. По изречению из Библии Прем.1.2.3


Рецензии