Мы готовы дать отпор!

Не боимся мы заразы,
Перекрестимся три раза,
Хлоп по рюмке, молодца!
Сверху - дольку огурца.

И забудьте про ковид,
Как он выглядит на вид!
Пусть дрожит он и трясётся,
Но от водки не спасётся!

Самогонки наварила,
Насолила огурцов.
Не боюсь теперь ковида,
Хватит мне на месяц доз!

Я уже готовлюсь к лету,
Для засолки огурцов
Нашла способ в интернете -
В водку с солью - хлоп! Готов!

Нынче времена лихие,
Сегодня живы, завтра нет!
Мы с соседями решили
Поднимать иммунитет!

Мы с подругою играли
В подкидного дурака.
А мужья переживали
И стограммились пока.

Ко мне свАты приезжали,
Дочку мою сватали...
Водкой всех наугощала,
Все ушли женатыми!

Рано всем нам на погост,
Мы за жизнь поднимем тост,
Всем по рюмочке готово,
Не стесняйтесь, честно слово!


Рецензии
Как это весело и верно!
Ни какой ковид не прицепится.

Успехов!

Виктор Зубков 2   18.04.2022 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Простите, что задержалась с ответом! Рада знакомству с Вами и Вашим творчеством, Галина.

Галина Карнаухова   23.04.2022 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.