Падение

Ты меня поддержал,
поэтому я не разбилась,
в качестве другого,
помог мне подняться,
на ноги поставил, не торопилась.
Потом за шагом шаг
делал со мной осторожно,
Присутствие Тебя во мне,
Присутствовало непреложно.
Боль чувствовала, она меня
пронзала,
почувствовать поддержку потому
я не могла,
Взывала...
В устремлении ждала, томилась,
и верила ,уверовав в Твою Милость...


Рецензии